Транспорт
  160  0

 "Украэрорух" и "Белавиа" заключили соглашение об уровне качества

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух" и ООО "Авиакомпания "Белавиа" заключили Соглашение об уровне качества (Service level agreement), имеющее целью повышение эффективности использования воздушного пространства, которое находится под ответственностью Украины, при условии соблюдения всех требований относительно надлежащего уровня безопасности полетов.

Об этом говорится в сообщении "Украэроруха", передает БизнесЦензор.

Улучшение координации в сотрудничестве "Украэроруха" и "Белавиа" предполагает совместные решения в контексте развития сети маршрутов, применение оптимальных для авиакомпании траекторий полета с учетом требований ИКАО (Международной организации гражданской авиации) и украинского законодательства, а также будет способствовать двустороннему обмену важной для выполнения полетов информацией.

Стороны предполагают развивать сотрудничество для увеличения количества регулярных и чартерных рейсов "Белавиа" в воздушном пространстве Украины.

По результатам 2016 года авиакомпания "Белавиа" входит в тройку лидеров среди перевозчиков по количеству полетов, выполненных в воздушном пространстве Украины - около 13 тыс. рейсов, что на 21,6 % больше по сравнению с 2015 годом.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019391
 
 
 вверх