Транспорт
  226  0

 Yanair подала в Госавиаслужбу заявки на полеты в Израиль

Авиакомпания Yanair подала в комиссию Государственной авиационной службы Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий ряд заявок на получение прав на регулярные полеты в Израиль.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, комиссия на заседании 31 января рассмотрит заявку авиакомпании на маршрут Запорожье-Тель-Авив с частотой семь рейсов в неделю, а также заявку на расширение частот на маршрутах Львов-Тель-Авив (с двух до трех рейсов в неделю) и Киев-Тель-Авив (с одного до семи рейсов).

Помимо того, компания просит выдать ей назначение на регулярные полеты по маршруту Киев-Афины с частотой семь рейсов в неделю.

Комиссия также рассмотрит заявку компании "Роза Ветров" на регулярные полеты Львов-Брешия, и компании "Браво" на чартеры Киев-Анталия.

Как сообщалось, компания Yanair на заседании комиссии Госавиаслужбы 27 декабря 2016 года планировала получить право на ежедневные полеты по маршруту Запорожье-Тель-Авив, однако ввиду того, что на момент подачи заявки она имела задолженность по уплате в авиаспецфонд в сумме 195 тыс. грн, ей было отказано в удовлетворении заявки.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019235
 
 
 вверх