Власть, Регуляторная политика
  706  1

 Гройсман разрешил себе уходить в отпуск без отдельного распоряжения (обновлено)

Кабинет министров отменил необходимость оформления отпусков премьер-министра распоряжением правительства.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №14 от 16 января за подписью премьер-министра Владимира Гройсмана обнародовано на официальном правительственном портале.

Документом внесено изменение в Регламент работы Кабмина. В частности, из него исключен пункт о том, что "отпуск премьер-министра оформляется распоряжением Кабинета министров".

Как сообщил в среду вечером пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Столярчук, Владимир Гройсман планирует взять отпуск на свой день рождения, 20 января.

"Много лет назад, тогда еще мэр Винницы начал свою традицию – брать отпуск на этот день и проводить его только в семейном кругу. Не был исключением и прошлый год, когда Владимир Гройсман работал уже в парламенте, не станет исключением и этот год. Поэтому в конце этой недели премьер на несколько дней возьмет традиционный отпуск и, как всегда, эти дни проведет в кругу семьи. А с понедельника вернется к виконнаня своей повседневной работы", – написал Столярчук на своей странице в сети Facebook.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3018940
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх