Авто
  240  1

 "Укравтодор" ограничил движение грузовиков в западных регионах (обновлено)

Государственное агентство автомобильных дорог ("Укравтодор") ограничило движение грузового транспорта на отрезке автомобильной дороги "Киев - Чоп" во Львовской области с 9:00 среды, 4 января.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укравтодора", передает БинесЦензор.

Ограничения введены на отрезке трассы 621-702-м км (от города Стрый до границы с Закарпатской областью) в связи с ухудшением погодных условий.

Также в связи с ухудшением погодных условий (сильные осадки снега и порывы ветра, ограничение видимости), вводится ограничение движения для грузовиков на автодороге Н-13 "Львов - Самбор - Ужгород" на отрезке 132-156 км, (от города Турка к границе с Закарпатской областью).

По состоянию на 14:00 указанные запреты продолжают действовать.

Кроме того, введен запрет на движение грузовиков в Закарпатской области – на всех автодорогах государственного значения, а также в Ивано-Франковской области – при выезде в Закарпатскую область, а также со стороны Яблунецкого перевала – автодорога Н-09 Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов, и со стороны г.Долины – автодорога Р-21 Долина - Хуст.\В "Укравтодоре" призывают  отказаться от поездок пассажирам с детьми и экскурсионным автобусам.

укравтодор

 Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3018239
 
 
 вверх