Общество, Финансы
  420  0

 "Приватбанк" обещает не повышать тарифы при оплате коммунальных платежей

Национализированный "Приватбанк" обещает не повышать тарифы на коммунальные платежи и другие услуги.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Приватбанка" сообщает БизнесЦензор.

"В ближайшее время правления "Приватбанка" не планирует пересматривать стоимость платежей, чтобы обеспечить возможность пользоваться современными услугами банка максимальному количеству украинцев, в том числе и социально незащищенным слоям населения", - заявляет банк.

Также "Приватбанк" сохраняет нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карт. Без комиссий принимаются платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, которые имеют прямые договора с банком.

Кроме того, с 1 января 2017 года "Приватбанк" будет без дополнительных комиссий принимать платежи от тех, у кого нет счета или пластиковой карты банка.

По информации !Приватбанка!, сегодня в случае оплаты коммунальных платежей в кассах банка тарифы на такой платеж составляют от 1% от суммы (за воду, электроэнергию и тепло) до 3 грн (за газ и другие коммунальные услуги). В случае оплаты коммуналки через терминал самообслуживания тариф банка составит 2 грн на все виды платежей, а в "Приват24" на коммунальные платежи действует единый тариф в размере 1 грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017922
 
 
 вверх