Корпоративные отношения
  1405  0

 Суд запретил владельцу компании ТММ выезд за границу из-за долгов

Печерский районный суд Киева запретил выезд за пределы Украины Николаю Толмачеву, владельцу и гендиректору компании "ТММ-Энергострой" за долги перед Первым украинским международным банком.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ПУМБ сообщает БизнесЦензор.

Постановление суда было вынесено в рамках исполнительного производства о взыскании с Толмачева задолженности по договору поручительства и кредитному договору в пользу ПАО "ПУМБ" на сумму свыше 15 млн долл.

По состоянию на 20 декабря задолженность Толмачева. перед "ПУМБ" составляет более 14 млн долларов. В рамках исполнительного производства в пользу банка с Толмачева уже взысканы его личные машину и квартиру.

5 декабря 2014 года судом вынесено решение о взыскании с Толмачева задолженности по договору поручительства и кредитному договору в пользу ПАО "ПУМБ" на сумму свыше 15 млн долл. и открыто исполнительное производство по исполнению указанного решения суда.

Толмачев известен как владелец крупной строительной компании ТММ, которая является застройщиком ряда проектов, среди которых ЖК "Солнечная брама", ЖК "Триумф", ЖК "Каскад", ЖК GreenTower и другие.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017470
 
 
 вверх