Транспорт
  382  0

 "Укрзализныця" объявила конкурсный отбор на должности руководителей региональных филиалов

Впервые в истории ПАО "Укрзализныця" начала открытый отбор на должности директоров региональных филиалов: "Донецкая железная дорога", "Львовская железная дорога", "Одесская железная дорога", "Южная железная дорога", "Юго-Западная железная дорога", "Приднепровская железная дорога".

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

"Функции директора регионального филиала ПАО "Укрзализныця" чрезвычайно важны с учетом обеспечения им эффективного управления региональным филиалом для полноценного удовлетворения потребностей внутренних и внешних клиентов в качественных, своевременных и конкурентных железнодорожных перевозках, работах, услугах", – отмечается в сообщении.

Кандидаты на указанные должности должны быть "способны осуществить реформы", а также разделять корпоративные ценности нового руководства компании.

Предложения от кандидатов будут приниматься в течение трех недель с 19 декабря 2016 года по 10 января 2017 года включительно.

"На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение о направлении кандидатуры на рассмотрение правления ПАО "Укрзализныця", – сказано в собщении.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017339
 
 
 вверх