Власть, Финансы, Транспорт
  439  0

 Кабмин разрешил заплатить авансом половину стоимости ремонта дорог на Львовщине

Кабинет министров одобрил предоставление возможности 50% авансового платежа для выполнения проекта по улучшению состояния автомобильных дорог во Львовской области.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №936 от 7 декабря обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно комментарию к документу, постановлением предусмотрена возможность предоставления предоплаты в размере до 50% стоимости работ по реализации инвестиционного проекта "Улучшение состояния автомобильных дорог общего пользования во Львовской области" согласно договору (контракту) на срок не более 8 месяцев.

Ожидается, что постановление позволит обеспечить закупку необходимого количества материалов, конструкций и изделий и начать строительные работы при наступлении благоприятных погодных условий в следующем бюджетном периоде.

"Это позволит обеспечить закупку необходимого количества материалов, конструкций и изделий и начать строительные работы при наступлении благоприятных погодных условий в следующем бюджетном периоде", – отмечается в комментарии к документу.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017203
 
 
 вверх