Транспорт
  557  0

 Омелян назвал угрожающей ситуацию с запасами дизтоплива на "Укрзализныце"

Министр инфраструктуры считает неудовлетворительной ситуацию с запасами дизельного топлива на складах филиалов ПАО "Укрзализныця".

Как передает БизнесЦензор, об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Имеем угрожающую ситуацию с наличием дизеля на "Укрзализныце", что существенно усложняет перевозки, поручил своему первому заместителю Евгению Кравцову, который одновременно является руководителем наблюдательного совета "Укрзализныци", провести неотложную встречу с правлением, а также с руководителями подразделений информационной безопасности и закупок и выяснить реальные причины неудовлетворительного положения вещей", – отметил Омелян.

Как сообщалось, в "Укрзализныце" ранее сообщили, что по состоянию на 15 декабря филиалы компании обеспечены дизельным топливом для стабильных перевозок в течение следующих 2-5 суток.

Общий запас топлива составляет 3,02 тыс. тонн.

Как отмечают в пресс-службе компании, 14 ноября филиал "Центр обеспечения производства" ПАО "Укрзализныця" заключил договор на поставку 20 тыс. тонн горючего с нефтетрейдером, отгрузка топлива уже начата и запасы будут увеличены. 

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017147
 
 
 вверх