Транспорт
  170  0

 Бальчун предложил обсудить повышение тарифов в ходе открытой дискуссии

Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун предложил провести открытую дискуссию о целесообразности повышения тарифов на грузовые и пассажирские перевозки в 2017 году с участием бизнеса, представителей Министерства инфраструктуры, народных депутатов, экспертов и журналистов.

Об этом Балчьун написал на своей странице в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Предлагаю провести открытую дискуссию в рамках, например, парламентского комитета по вопросам транспорта. Соберем представителей наших стратегических клиентов, Министерства инфраструктуры, депутатов, экспертов. Пригласим журналистов, организуем прямую трансляцию. Каждый представит свои соображения", - сообщил Бальчун.

Он также заявил о готовности предоставить выездную площадку для такой дискуссии.

"Готовы предоставить такую выездную площадку для дискуссии, к примеру, на нашем ДВРЗ. Там на следующей неделе должны сдать пару десятков новых вагонов. Как раз будет возможность убедиться, куда мы тратим сегодня деньги "Укрзализныци" и куда должны пойти средства от повышения тарифов", - отметил Бальчун.

Глава "Укрзализныци" подчеркнул, чт финансовый план компании на 2017 год одобрен международным правлением "Укрзализныци".

"Это сделано после глубокого анализа ситуации в нашей фирме, после оценки ее сильных и слабых сторон, того, что происходило в течение последних лет, и того, что предстоит сделать в ближайшие годы", - сказал Бальчун.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015973
 
 
 вверх