Ритейл
  1009  0

 WOG CAFE открылось возле метро "Олимпийская". ФОТО

Сеть сити-кафе WOG CAFE, принадлежащая компании "ВОГ Ритейл", пополнилась еще одним заведением.

Новое кафе расположилось на ул. Большая Васильковская, 63, вблизи НСК "Олимпийский", передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-релиз компании.

Площадь WOG CAFE составляет 145 кв. м вместимостью до 80 посетителей.

Особенностью новой точки является окно выдачи заказов, что позволяет обслуживать посетителей 24 часа в сутки.

Кафе имеет полный ассортимент блюд, в том числе кофе-поинт, оборудованный двумя интерактивными кофейными аппаратами Franke для самостоятельного приготовления кофейных и других напитков.

"В 2014 году мы запустили проект "найкавовіша кава" с инвестициями в 3,5 млн евро. В 2015-м открыли первое городское заведение под вывеской "WOG CAFÉ". Сейчас открываем уже 6-е. Наши продажи кофе выросли в 5 раз – с 4 млн до 20 млн чашек в год. Мы неоднократно заявляли, что двигаемся в сторону развития ритейл-направления, и открытие 200 заведений – это лишь вопрос ближайших 5 лет", – рассказал директор по маркетингу "ВОГ Ритейл" Виталий Ткаченко.

вог

вог

вог

Как и во всей сети АЗК WOG и сети городских кафе WOG CAFE, здесь действует программа лояльности ПРАЙД, которая позволяет накапливать бонусы при совершении покупок и использовать их для новых покупок. А также мобильное приложение WOG PRIDE с более широким функционалом: возможностью получать персональные предложения, скидки, покупать кофе и топливо онлайн и пр.

На сегодня сеть WOG CAFE вне АЗК насчитывает 20 заведений (5 – в Киеве, 1 – во Львове, 14 – в поездах "Интерсити"). До конца года планируется открытие WOG CAFE в аэропорту "Киев".

ООО "ВОГ Ритейл" управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины.

Сеть автозаправочных комплексов WOG –крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5.

Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015904
Источник: На правах рекламы
 
 
 вверх