Власть
  2441  0

 Налоговики заблокировали работу крупнейшего производителя масложировой продукции

Представители налоговой милиции заблокировали входы на предприятие компании "Дельта Вилмар СНГ", одного из крупнейших в Украине производителей масложировой продукции.

Как передает БизнесЦензор, об этом руководитель IT-проектов Одесской ОГА Любовь Шипович сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

"Неизвестные лица в масках с автоматами заблокировали работу предприятия с иностранными инвестициями "Дельта Вилмар" в порту "Южный". Представились налоговой полицией, заблокировали все входы. Адвокатов не допустили", – написала Шипович.

По словам чиновницы, в это время на заводе была делегация из Индии, сейчас работа предприятия остановлена.

ООО "Дельта Вилмар СНГ" создано в 2004 году. Специализируется на производстве масложировой продукции и ингредиентов для хлебобулочных, кондитерских изделий и молочных продуктов на заводе в Южном.

Ему принадлежит комплекс по перегрузке и переработке тропических масел в порту "Южный" с пропускной способностью 2,1 тыс. тонн наливной продукции в сутки и 0,75 тыс. тонн пакетированной продукции, а также резервуарный парк вместимостью 100 тыс. тонн.

В конце января 2014 года "Дельта Вилмар СНГ" открыла в Южном завод по переработке семян подсолнечника мощностью 1,2 тыс. тонн/сутки.

Компания Wilmar International Limited была создана в 1991 году, входит в список крупнейших компаний по стоимости выпущенных акций на Сингапурской фондовой бирже.

Административный офис компании находится в Сингапуре. Более 160 производственных предприятий расположены на 4 континентах планеты. Самые крупные из предприятий находятся в Индонезии, Малайзии, Китае, Индии и Европе.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015821
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх