Транспорт, Корпоративные отношения
  214  0

 Французская компания заинтересована в строительстве концессионных автодорог в Украине

В декабре 2016 года представители французской компании VINCI посетят Украину с намерением начать реализацию проектов в дорожной сфере.

Об этом сообщила заместитель министра инфраструктуры Украины Надежда Казначеева, передает БизнесЦензор со ссылкой на ЦТС.

"Компания VINCI - крупнейший в Европе концессионный оператор - уже пятый раз пытается зайти в Украину, но им все время отказывали. Они готовы, у них есть огромный интерес к дорогам и мостам. В декабре они приедут снова", - сказала Казначеева.

Французская компания VINCI Highways является оператором объектов дорожной инфраструктуры. За пределами Франции компания управляет более 20 концессионными объектами, среди которых автодороги, пригородные скоростные магистрали, тоннели и мосты. Общая протяженность дорог, которыми управляет компания за пределами Франции, составляет около 1600 км.

VINCI Highways работает в 11 странах и в своей деятельности охватывает такие этапы как проектирование, финансирование, эксплуатация и техобслуживание инфраструктурных объектов. Компания работает в Канаде, Германии, США, Греции, РФ, Португалии, Словакии и других странах.

В 2015 году инвестиции компании в строительство составили 485 млн евро.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015697
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх