Финансы, Корпоративные отношения
  304  0

 Фонд гарантирования начал формировать перечень приравненных к вкладчикам банка "Михайловский" физлиц для выплат

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал формировать перечень физических лиц, приравненных к вкладчикам банка "Михайловский" для выплат.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Исполнительной дирекцией Фонда гарантирования принято решение о формировании перечня физических лиц, приравненных к вкладчикам банка "Михайловский", для включения их в общий реестр на выплаты.

С 21 ноября ликвидатор банка начинает прием и изучение документов, в том числе договоров на предмет наличия норм, согласно которым банк выступил поверенным по соответствующему договору.

После проверки документов будет сформирован перечень физических лиц, которые приравниваются к вкладчикам банка и которые имеют право на возмещение за счет средств Фонда гарантирования.

Для включения в перечень необходимо представить заявление клиента о приравнивании его к вкладчику банка, оригинал или нотариально заверенную копию договора, заключенного с финкомпанией при посредничестве банка "Михайловский", копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, идентификационный номер налогоплательщика.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015654
 
 
 вверх