Транспорт
  988  0

 "Укрзализныця" подписала первый за три года контракт с КВСЗ на поставку грузовых вагонов

По результатам тендеров филиал ПАО "Укрзализныця" "Дарницкий вагоноремонтный завод" подписал договоры с Крюковским вагоностроительным заводом (КВСЗ), заводом "Днепровагонмаш"  и Попаснянским вагоноремонтным заводом на поставку 650 грузовых полувагонов.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает БизнесЦензор.

Так, "Дарницкий вагоноремонтный завод" и ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" 18 ноября подписали договор на поставку в 2016 году 350 грузовых полувагонов модели 12-783 с модернизированным тележкой, что позволяет увеличить межремонтный пробег. Первая партия нового подвижного состава ожидается в начале декабря - 50 полувагонов.

В тот же день был заключен договор с ПАО "Днепровагонмаш" на поставку 250 полувагонов и с ОДО "Попаснянский вагоноремонтный завод" на поставку 50 полувагонов. Поставить полувагоны планируется до конца текущего года.

Как отметил председатель наблюдательного совета Крюковского вагоностроительного завода Владимир Приходько, за последние три года это первый договор завода с "Укрзализныцей" на поставку грузовых вагонов.

Напомним, что 10 ноября ПАО "Укрзализныця" и "Крюковский вагоностроительный завод" подписали меморандум о сотрудничестве при изготовлении и модернизации подвижного состава.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015629
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх