Корпоративные отношения
  589  0

 Philip Morris Украина сменила гендиректора

С ноября 2016 года приступил к работе новый генеральный директор ЧАО Филип Моррис Украина Михаил Александракис, который будет отвечать за бизнес компании на рынках Украины, Армении, Грузии и Молдовы.

Об этом со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ сообщает БизнесЦензор.

Его предшественник, Артем Чернис, пребывавший на этой должности с февраля 2015 года, назначен вице-президентом по категории продуктов с потенциально сниженным риском в регионе EEMA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) компании Philip Morris International.

Philip Morris International – один из крупнейших мировых производителей табачных изделий. Выпускает сигареты более чем на 50 фабриках, продает их в 160 странах. В Украине компания работает более 15 лет. Производит продукцию на фабрике в Харьковской области.

Philip Morris представлена в Украине двумя юридическими лицами - ЧАО Филип Моррис Украина и ООО Филип Моррис Сейлз енд Дистрибьюшн, где суммарно работают свыше 1,3 тыс. сотрудников.

Как писал БизнесЦензор, Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство в отношении Philip Morris Ukraine относительно ее налоговых обязательств на сумму 635 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015603
 
 
 вверх