Власть
  226  0

 Кабмин уволил Юлию Ковалив c должности первого заместителя министра экономического развития

Кабинет министров уволил Юлию Ковалив по собственному желанию с должности первого заместителя министра экономического развития Степана Кубива.

Об этом со ссылкой на пресс-службу КМУ сообщает БизнесЦензор.

"Кабинет Министров назначил Максима Нефедова Первым заместителем Министра экономического развития и торговли Украины, уволив с этой должности Юлию Ковалив по собственному желанию", - сообщает Кабмин.

Решение принято на внеочередном заседании правительства в пятницу.

Как сообщалось, на заседании в пятницу, 18 ноября, Кабинет министров назначил первым заместителем министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова.

Ковалив была назначена первым заместителем министра экономического развития и торговли в июне 2015 года. До этого она была членом НКРЭКУ. Ковалив также является председателем наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины".

"Сегодня я покидаю Министерство для нового вызова. Стране как никогда нужны инвестиции для экономического развития. Поэтому я посвящу свою следующую работу изменению инвестиционного климата и привлечению инвесторов в качестве руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины", - написала Ковалив в Facebook.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015496
 
 
 вверх