Власть
  627  0

 Насиров назначил в Одессу вместо Марушевской таможенника с 22-летним стажем (обновлено)

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

Об этом со ссылкой на Укринформ сообщает БизнесЦензор.

"Это назначение связано с тем, что Марушевская перестала выходить на работу. Для обеспечения бесперебойной работы таможни я издал приказ, чтобы обязанности руководителя таможни исполнял Алексей Василенко", - сказал Насиров.

Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя Одесской таможни.

Он также выразил неудовлетворение работой экс-руководителя Одесской таможни, которая "заняла 12 место по выполнению поступлений в бюджет".

Алексей Василенко с начала года возглавляет Департамент организации таможенного контроля ГФС.

С сентября 2014 года по ноябрь 2015 года был главой Черкасской таможни, с декабря 2013 года возглавлял отдел проведения таможенного аудита управления налогового и таможенного аудита Главного управления Миндоходов в Киевской области.

На таможне работает с 1994 года, также возглавлял Мариупольскую и Винницкую таможни.

Ранее Марушевская и е заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей 14 ноября. Насиров не подписал заявление Марушевской об увольнении.

"Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Во избежание неоднозначности ситуации хочу заявить - в таком виде заявление об увольнении не приемлемо", – заявил Насиров.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015416
 
 
 вверх