Корпоративные отношения
  234  0

 В "Укравтодоре" пообещали отбирать глав облавтодоров на конкурсной основе

Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" совместно с государственной акционерной компанией "Автомобильные дороги Украины" приняло решение отбирать руководителей облавтодоров на конкурсной основе. Первый отбор будет объявлен до конца текущей недели на должность председателя Николаевского филиала.

Об этом говорится в сообщении компании "Автомобильные дороги Украины", передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.

Как сообщается, 16 ноября компания сформировала независимую конкурсную комиссию, которая будет заниматься проверкой кандидатов на руководящие должности в региональных подразделениях. В частности, в состав конкурсной комиссии вошли один представитель от "Укравтодора" и по два представителя от акционерной госкомпании и общественности.

"С сегодняшнего дня руководители облавтодоров будут избираться только по итогам конкурса. Комиссия будет тщательно проверять резюме, биографию и опыт каждого претендента на должность. Все кандидаты должны сдать профильный экзамен, которым покажут свои реальные знания и навыки и докажут, что они действительно справятся с тяжелой работой руководителя облавтодора", - заявил глава компании Артема Гриненко.

Объявление о поиске руководителей дочерних предприятий госкомпании будут размещены уже на этой неделе на официальном сайте компании, в частности, это будут объявления о поиске кандидатов на должности руководителей Николаевского облавтодора и Дорожного ремонтно-строительного управления №100.

При этом в компании не исключают проведения некоторых этапов отбора в режиме онлайн-трансляции.

Ранее "Укравтодор" начал аудит выполнения дорожных работ по всей Украине. В результате выявленных нарушений были уволены начальники Служб автодорог в Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской, Донецкой и Черкасской областях. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015373
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх