Корпоративные отношения, Макроэкономика
  181  0

 Гослесагентство намерено начать масштабный проект с Германией и Австрией, – Юшкевич

11 ноября 2016 года и.о. председателя Государственного агентства лесных ресурсов Кристина Юшкевич провела встречу с директором Комитета восточно-европейских экономических отношений Михаэлем Хармсом (Германия) и представителем агентства по охране окружающей среды Микаэлем Суттером (Австрия) по вопросу сотрудничества в лесной сфере.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, стороны обсудили план начать широкомасштабный трехсторонний международный проект, который будет реализовываться в Украине.

"Проект будет направлен, в частности, на осуществление полноценного государственного учета лесов и ведения государственного лесного кадастра", - сообщила Юшкевич.

По ее словам, это очень важное и необходимое направление работы, ведь последний учет лесов проводился в 2011 году, а учет всех лесов Украины проводился аж в 1996 году.

Юшкевич сообщила, что начать переговоры с австрийскими и немецкими специалистами позволил подписанный недавно Меморандум о сотрудничестве в области лесного хозяйства между министерствами Украины и Республики Австрия.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015150
 
 
 вверх