Транспорт, Корпоративные отношения
  238  0

 Гройсман рассчитывает, что в следующем году ремонт дорог начнется раньше, чем обычно

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает, что автодорожные работы в Украине в 2017 году начнутся уже с апреля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

"На следующий год я хотел бы, чтобы мы, условно говоря, начали ремонтный сезон в апреле. Но это уже будет зависеть от погодных условий. Поэтому сейчас готовят проектно-сметные документации, проекты, проводят тендеры и так далее - все то, что необходимо для того, чтобы пройти до апреля процедуры. Это возможно, но надо заранее готовиться", - заявил Гройсман. 

Премьер-министр отметил, что в этом году дорожные работы в Украине были начаты поздно, поскольку после формирования правительства и объявленя масштабного строительства дорог понадобились время и усилия, чтобы "поднять" автодорожную отрасль, которая была в тяжелом состоянии.

Гройсман также напомнил, что недавно провел встречу с представителями подрядных организаций, выполняющих дорожно-строительные работы в 2016 году на автомобильных дорогах общего пользования, и предупредил их о недопустимости злоупотреблений на строительстве дорог.

В следующем году правительство увеличивает ресурс на строительство и реконструкцию дорог, заявил премьер-министр.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015103
 
 
 вверх