Транспорт, Корпоративные отношения
  252  0

 "Укрзализныця" объявила шесть тендеров на 1,5 миллиарда для работы ж/д отрасли в 2017 году

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" объявило 6 тендеров на закупку 75 тыс. тонн дизтоплива общей стоимостью около 1,5 млрд грн для работы железнодорожной отрасли в 2017 году.

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передает БизнесЦензор.

"ПАО "Укрзализныця" уже сейчас проводит работу для формирования достаточного запаса дизтоплива на 2017 год. Так, по состоянию на 10 ноября в электронной системе ProZorro филиал компании - "Центр обеспечения производства" уже объявила 6 тендеров на приобретение дизельного топлива в целом на 75 тыс. тонн. Этого хватит почти на 3 месяца устойчивой работы железнодорожного транспорта в новом году", - сказано в сообщении.

В частности, сейчас объявлено 5 процедур закупок - по 10 тыс.тонн каждая и одна - 25 тыс. тонн. Общая стоимость закупки - почти 1,5 млрд грн.

Прием предложений от нефтетрейдеров длится до 5-8 декабря 2016 года. Вскоре после этого состоятся аукционы по определению победителей.

В случае прохождения участниками квалификационного отбора, единственным критерием определения поставщика является цена. Тендеры проходят по новой тендерной документации, в которой значительно упрощении требования к участникам. При представлении предложений компании достаточно задекларировать, что ее товар соответствует техническому регламенту. Документы, которые подтверждают качество и происхождение топлива, необходимо будет предоставить при поставке товара.

Также по состоянию на 10 ноября в ProZorro объявлены 5 тендеров на закупку дизтоплива для работы железной дороги в текущем году общим объемом 66 625 тонн, большая часть которого пойдет на создание стратегического запаса топлива.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3015086
 
 
 вверх