Металлургия, Корпоративные отношения
  299  0

 Принадлежащая россиянам "Энергомашспецсталь" произведет заготовки для немецкой и финской компаний

ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, Краматорск Донецкой область), владельцем которого является российский "Атомэнергомаш", произведет заготовки для германской металлургической компании EschmannStahl GmbH общим весом 115,6 тонн.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

По условиям контракта, стоимость которого не разглашается, продукция будет отгружена заказчику в декабре 2016 года. Поковки будут использованы при производстве оснастки для штамповки деталей.

ЭМСС сотрудничает с EschmannStahl более 10 лет.

Кроме того, в январе-феврале 2017 года ЭМСС планирует отгрузить финской компании Eurohuolinta Oy крупную партию роликов с механообработкой общим весом 490 тонн.

Согласно условиям контракта, будет изготовлено 76 роликов, предназначенных для изготовления электромашин.

ЭМСС сотрудничает с Eurohuolinta также более 10 лет, изготавливая заготовки для энергетики: валы генераторов и ролики.

"Энергомашспецсталь - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. С 2010 года входит в машиностроительный дивизион "Росатома".

Предприятие в 2015 году увеличило чистый убыток на 21% по сравнению с 2014 годом - до 3,2 млрд грн, чистый доход сократился на 8% - до 1,23 млрд грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3014607
 
 
 вверх