Власть, Недвижимость
  481  0

 Треть кандидатов на должность главного архитектора Киева не прошли тест на знание законов

К следующему этапу конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры – главного архитектора Киева прошли 6 кандидатов из 9, которые появились на тестирование знания законодательства.

Еще один из претендентов сообщил о снятии своей кандидатуры через социальные сети и не явился на тестирование, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Киевской государственной городской администрации (КГГА).

Следующий этап конкурса – решение ситуационных задач – состоится 2 сентября.

Кандидатам будет предложено решить три ситуационные задачи в течение 3 часов.

К участию в следующем этапе конкурса на замещение вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева допущены Анна Бондарь, Сергей Броневицкий, Валерий Гневышев, Игорь Писарець, Александр Сасык и Александр Свистунов.

Читайте также: Кабмин объявил конкурсы на руководителей Гослесагентства, Госстата и Гослекслужбы

Как сообщалось, в начале августа председатель Киевгорадминистрации, мэр Киева Виталий Кличко повторно объявил конкурс на должность главного архитектора Киева.

Определение победителя конкурса и второго по результатам конкурса кандидата состоится 9 сентября, оглашение результатов конкурса – 16 сентября.

Напомним, в конце сентября 2015 года мэр Виталий Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника и двух его заместителей. Целовальник был назначен на должность в августе 2010 года.

После этого была создана конкурсная комиссия, которая должна была выбрать кандидата на должность главного архитектора города, однако в конце марта 2016 года Кличко приостановил ее работу, мотивировав это невозможностью принятия ею объективного и справедливого решения.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3010452
 
 
 вверх