Регуляторная политика, Корпоративные отношения
  180  0

 Нацбанк объявил конкурс по выбору компании-разработчика нового сайта

Национальный банк Украины объявил конкурс по выбору компании-разработчика дизайна и программирования нового сайта.

Об этом говорится в сообщении Нацбанка, передает БизнесЦензор.

"Национальный банк Украины в рамках реализации своей новой визии и миссии нуждается в коренном обновлении одного из крупнейших каналов коммуникации с пользователями - собственного интернет-представительства. Обновление должно касаться как содержательной части сайта, так и технологических решений, на которых он построен", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что в рамках процессов трансформации НБУ при поддержке международных советников проекта проанализировал информационные потребности пользователей, разработал новую архитектуру сайта и начал работу по обновлению его контента.

Следующим шагом является закупка услуг профессиональной компании-разработчика относительно дизайна и программирование нового сайта Нацбанка на базе подготовленного технического задания.

НБУ приглашает профессиональные компании-разработчики, соответствующие требованиям, подавать конкурсные заявки на выполнение работ, определенных в техническом задании. Конечный срок подачи предложений от участников конкурса - до 18:00 30 сентября 2016 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3010340
 
 
 вверх