Промышленность, Корпоративные отношения
  432  0

 Кабмин утвердил порядок использования средств на реформирование оборонно-промышленного комплекса

Кабинет министров Украины утвердил порядок использования Министерством экономического развития и торговли средств, предусмотренных в государственном бюджете для выполнения государственных целевых программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса.

Об этом говорится в постановлении правительства №544 от 23 августа, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Как сообщается, средства будут направлены на наращивание имеющихся производственных мощностей, создание и приобретение специальной оснастки и оборудования, разработку, освоение, создание и внедрение новых специальных технологий и материалов для изготовления новой и модернизации существующей продукции оборонного назначения, подготовку производства продукции оборонного назначения и отладку на предприятиях серийного производства продукции оборонного назначения.

Ранее Кабмин утвердил порядок использования 20 млн грн, предусмотренных в госбюджете Управлению государственной охраны для осуществления мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3010316
 
 
 вверх