Корпоративные отношения
  297  0

 "Нафтогаз" объявил тендер на юридическое сопровождение деятельности набсовета за 14 миллионов

НАК "Нафтогаз Украины" приглашает компании принять участие в открытых торгах на закупку услуг юридического сопровождения деятельности наблюдательного совета и его комитетов для обеспечения надлежащего контроля со стороны наблюдательного совета за деятельностью компании.

Об этом говорится в сообщении "Нафтогаза", передает БизнесЦензор.

"Основные задачи, которые должны быть реализованы: предоставление устных и письменных юридических консультаций, разъяснений и юридических заключений относительно законодательного регулирования деятельности в энергетической сфере, а именно, на рынках природного газа и нефти, разъяснений по вопросам корпоративного права, ответственности, компетенции, прав и обязанностей должностных лиц органов управления хозяйственных обществ, по вопросам антикоррупционного законодательства, комплаенса и управления рисками; составление заявлений, жалоб, процессуальных и других документов правового характера", - сказано в сообщении.

Ожидаемая стоимость закупки юридических услуг составляет 14 млн грн. Срок предоставления услуг - до 31 декабря 2017 года.

Как отмечается, "Нафтогаз" намерен путем проведения открытых торгов определить подрядчика, который будет предоставлять качественные услуги на наиболее конкурентных условиях.

Участники торгов должны соответствовать квалификационным требованиям, иметь работников с соответствующей квалификацией и опытом работы, а также подтвердить отсутствие конфликта интересов в спорах, к которым имеет отношение "Нафтогаз".

Конечный срок представления предложений конкурсных торгов - до 17:00 26 сентября 2016 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3010271
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх