Власть, Коррупция
  218  0

 Доступ к системе электронного декларирования закрыт до 1 сентября, - НАПК

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) закрыло доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК,  передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, во вторник, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства о внесении изменений в некоторые решения по функционированию Единого государственного реестра электронных деклараций.

"Соответственно, на официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе электронного декларирования", – сказано в сообщении.

Агентство подчеркивает, что система электронного декларирования начнет работать в полном объеме с 1 сентября.

Как сообщалось, премьер-министр Владимир Гройсман поручил НАПК и Государственной службе специальной связи и защиты информации запустить систему электронного декларирования доходов чиновников в полном объеме с 1 сентября.

Напомним, 18 августа НАПК приняло решение о полноценном старте электронного декларирования доходов чиновников с 1 сентября.

Ранее глава НАПК Наталья Корчак заявила, что в ходе совещания у Петра Порошенко было принято решение о том, что Госспецсвязи сертифицирует систему электронного декларирования доходов чиновников до 31 августа.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3010126
 
 
 вверх