Транспорт
  745  0

 "Укрзализныця" провела переговоры с компанией SAP о внедрении программ управления

Представители "Укрзализныци" провели переговоры с компаний SAP о программных решениях по управлению бизнес-процессами в железнодорожной сфере.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

"Сейчас деятельность железнодорожного транспорта обслуживают около 2 тыс. программных систем, при этом для эффективного управления нужно не просто уменьшить их количество до 450, а и усовершенствовать функционал", - говорится в сообщении.

"Я вижу множество проблем, и все они связаны с недостаточностью информации и анализа для принятия управленческих решений. Мы должны централизовать всех пользователей, создать кейс по закупкам и финансовую систему. Одновременно надо поддерживать непрерывную деятельность. Мы создаем офис управления проектами, и любые идеи, структурно-финансовые наработки очень нужны", – подчеркнул представитель SAP Желько Марчек.

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. Сейчас более 86 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP.

На украинский рынок SAP вышла в 1995 году. На сегодня более 160 украинских предприятий и государственных организаций являются заказчиками SAP. Среди них Национальный банк Украины, "Укрсиббанк", Метинвест Холдинг, "Укртатнафта", "Донецксталь", Крымский содовый завод, ДТЭК, "Одесский припортовый завод", "МТС-Украина", "Днепроэнерго", "Полтаваоблэнерго", "Днепроспецсталь", "Крымэнерго", "Запорожьеоблэнерго", Мини-металлургический завод "ИСТИЛ", компания "Блиц-Информ", "Меркс Трейд" и другие.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3009174
 
 
 вверх