Ритейл
  1159  0

 "Авто Трейд Компани" cтала генеральным партнером SAMPA в Украине – Игорь Черненко

Один из ведущих оптовых поставщиков автозапчастей "Авто Трейд Компани" (Киев), стал генеральным партнером известного в мире производителя запчастей для грузовых автомобилей, трейлеров и автобусов – SAMPA в Украине.

Об этом сообщает владелец компании Игорь Игоревич Черненко, передает БизнесЦензор.

"Вопрос расширения ассортимента запчастей всегда в повестке дня для нас. Мы стараемся не просто охватить все еще незаполненные ниши в сегменте, но и обеспечивать рынок официальными запчастями напрямую от лучших мировых брендов. Так, в ходе выставки Automechanica Istambul 2016 были проведены переговоры с руководством компании SAMPA, результатом которых стало подписание двустороннего договора о сотрудничестве и "Авто Трейд Компани" стала генеральным партнером этого бренда в Украине", - сообщил Игорь Черненко.

Игорь Черненко отметил, что подписание договора о сотрудничестве с турецкой компанией – это важный стратегический шаг в расширении присутствия бренда в Украине. Он также напомнил, что клиентами "Авто Трейд Компани" являются крупнейшие сети современных станций технического обслуживания по всей Украине, что обеспечит конечного потребителя качественными комплектующими.

Игорь Черненко также сообщил, что сразу же после подписания договора о сотрудничестве, 13 мая 2016 года стороны провели первый украинский семинар в Киеве, в ходе которого была презентована продукция компании SAMPA.

"Мы рады, что мероприятие вызвало огромный интерес к этому бренду со стороны наших клиентов, а также позволило приобрести новых", - добавил он.

Игорь Черненко положительно оценил сотрудничество.

"Мы работаем с этой компанией уже давно, но именно эта совместная программа двух сторон по интенсификации поставок и значительному расширению ассортимента запчастей SAMPA на рынок Украины достигла впечатляющих результатов. Оборот именно по продажам автозапчастей этой марки вырос более чем втрое и продолжает показывать положительную динамику", - сообщил Черненко.

Владелец компании отметил, что от двустороннего сотрудничества в выигрыше, прежде всего, клиенты, которые теперь могут покупать качественные запчасти по приемлемой стоимости.

Напомним, что SAMPA специализируется на запасных частях для грузовиков, тягачей, прицепов и автобусов. Ее ассортимент насчитывает более 30 тысяч наименований комплектующих от пневморессор и деталей тормозной системы до оптики и деталей кабины.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3009078
 
 
 вверх