Финансы, Корпоративные отношения
  247  0

 Учебные центры Минобороны получили 250 миллионов на развитие материальной базы

На развитие учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности учебные центры получили 250 млн грн.

Об этом сообщил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Украине Джеффри Пайеттом и командующим Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Во время нашей последней встречи мы достигли понимания по вопросу совершенствования учебно-материальной базы Международного центра миротворчества и безопасности. Сейчас уже выделено 50 млн грн на создание инфраструктуры на базе учебного центра в Яворове. На эти средства будут построены казармы для размещения личного состава", - сказал Полторак.

Он также сообщил, что еще 150 млн грн выделено на строительство инфраструктуры военного городка для размещения 5 тыс. человек на территории полигона Широкий Лан и 50 млн грн - на учебный центр Сил специальных операций.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3008759
 
 
 вверх