Регуляторная политика, Транспорт
  208  0

 Бальчун представил план развития "Укрзализныци" на ближайшее время

Глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун представил план развития предприятия.

Об этом Бальчун написал в Facebook, сообщает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, в плане есть описание нескольких сотен различных мероприятий, но Бальчун представил некоторые из них.

"Главной целью наших действий в течение ближайших шести месяцев станет борьба с коррупцией. В частности, через внедрение прозрачных тендерных процедур. Существенное изменение подходов - спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно более рыночные предложения", - написал Бальчун.

По его словам, будут проведены изменения в пассажирских перевозках, подготовка к модернизации подвижного состава, запуска новых сочетаний и улучшению сервиса для пассажиров.

"От элементарной чистоты поездов – к существенному повышению качества обслуживания туристов. В целом подготовлены и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок", - заявил Бальчун.

"В грузовых перевозках наша инициатива направлена на исключение коррупционных действий. В частности тех, что проходили через непрозрачное распределение вагонов", - добавил он.

Бальчун сообщил, что в ближайшие месяцы будет запущена пилотна компьютерная система, которая автоматически будет распределять вагоны между клиентами, "что сделает невозможным произвол чиновников".

Также план предусматривает проверку тарифной политики и международную активность.

"В течение полугода мы хотим создать международную марку "UZ Cargo International", - добавил Бальчун.

укрзализныця

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3008428
 
 
 вверх