Власть
  782  0

 Кабмин назначил нового первого заместителя министра социальной политики

Кабинет министров назначил первым заместителем министра социальной политики Ольгу Крентовскую.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №484 от 13 июля обнародовано на официальном правительственном портале.

Крентовская является директором департамента стратегического планирования и анализа Министерства социальной политики, ранее занимала должность директора департамента по делам ветеранов и людей пожилого возраста.

Также согласно распоряжению Кабмина №482 от 13 июля, с должности первого замминистра социальной политики был уволен Василий Шевчкенко согласно абзацу третьему части второй статьи 9 закона "О центральных органах исполнительной власти" (в случае увольнения министра первый заместитель министра и заместители министра освобождаются от должностей Кабинетом министров Украины).

Читайте также: Минсоцполитики решило заняться проверкой Фонда инвалидов

Как сообщалось, 13 июля Кабмин уволил с должности первого замминистра соцполитики Василия Шевченко. При этом в ходе обсуждения вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что знает Шевченко как ответвленного работника и обвинил министра социальной политики в намерении назначить на эту должность свою кандидатуру.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3007873
 
 
 вверх