Власть
  223  0

 В Киеве за полгода демонтировали 2,5 тысячи объектов наружной рекламы

Коммунальное предприятие "Киевреклама" демонтировала 2,5 тыс. рекламных носителей за январь-июнь.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева, председателя Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко, передает БизнесЦензор.

"По информации КП "Киевреклама", с начала года демонтировали почти 2,5 тыс. носителей наружной рекламы. Наибольшее внимание бригады КП "Киевреклама" уделяли объектам, которые были размещены вдоль дорог и над ними: холдерам и транспарантам-перетяжкам", - сказано в сообщении.

Кроме того, по словам Кличко, до конца среды будут демонтированы все незаконно размещенные рекламные перетяжки по улице Жилянской.

Читайте также: Shazam откроет украинским рекламодателям доступ к 6,7 млн пользователей в Украине

"Сейчас происходит демонтаж незаконных рекламных перетяжек на улице Жилянской. На ней размещено более 20 подобных носителей, но есть согласование только на 2 конструкции такого типа. Как меня заверили, перетяжки на Жилянской, на которые нет соответствующих согласований, демонтируют уже к вечеру среды", - цитирует пресс-служба Кличко.

В сообщении также отмечается, что в Киеве запланирована реконструкция транспортной развязки между мостом Патона и бульваром Дружбы народов. Эта территория будет определена как нулевая форматная зона, где не будет рекламных конструкций.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3007788
 
 
 вверх