Транспорт
  459  0

 Bravo Airways запустила чартеры из Ривного и Кривого Рога в Анталию

Авиакомпания "Браво" (Bravo Airways) 9 июля запустила выполнение чартерных рейсов из Кривого Рога в Анталию, а 10 июля аналогичный рейс из Ривного.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, чартерные рейсы запущены в сотрудничестве с туроператором Travel Professional Group (TPG), передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Учитывая технические возможности региональных аэропортов Ривного и Кривого Рога, для выполнения международных рейсов был выбран самолет McDonnell Douglas MD-83. Оба первых рейса прошли с максимальной загрузкой: в каждом из них на курорты Турции отправились по 165 пассажиров", - отмечается в сообщении.

Компания также напоминает, что 12 июля будет запущен первый рейс Киев-Одесса.

Читайте также: Wizz Air может вернуться в Украину в этом году, - Омелян

Авиакомпания "Браво" основана 2 апреля 2012 года. С момента основания и в настоящее время большую часть рейсов компания выполняет за рубежом по договорам ACMI. Основной партнер компании в Украине - авиакомпания UM Air, для которой "Браво" выполняет рейсы в Тегеран, Бейрут, Амман, Багдад.

В разное время по аналогичным договорам партнерами "Браво" были авиакомпании "АэроСвит", Yanair, компании "Аэро Консалтинг", Pegas Turistik.

По данным Госреестра юридических и физических лиц конечным бенефициаром компании является физлицо Тимур Шахабов. Ранее в реестре учредителей компании значились физлица Анатолий Кирашенко и Любовь Орловская.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3007677
 
 
 вверх