Авто, Энергетика
  350  0

 "Нафтогаз" заплатит за аренду автомобилей до конца года 11 миллионов

НАК "Нафтогаз Украины" объявила открытые торги на общую сумму в 10,64 млн гривен на закупку автотранспортных услуг в сентябре-декабре 2016 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Нафтогаза", передает БизнесЦензор.

В частности, НАК намерен заказать автотранспортные услуги 33 автомобилей с экипажами разного класса для обеспечения выполнения обязанностей сотрудников компании, встреч иностранных делегаций и служебных командировок.

В частности, "Нафтогаз" планирует нанять 1 микроавтобус (количество мест не менее 12, без учета места водителя), 4 автомобиля представительского класса, 22 авто бизнес-класса, 5 автомобилей среднего класса и 1 специализированный бронированный автомобиль представительского класса.

В стоимость закупки услуг входят все расходы исполнителя, которые будут понесены им в процессе выполнения обязанностей по договору.

Срок предоставления услуг - с 1 сентября по 31 декабря 2016 года. Ожидаемая стоимость закупки составляет до 10,64 млн грн. Конечный срок подачи тендерных предложений - до 8 августа.

Читайте также: "Нафтогаз" проведет повторный тендер на закупку PR-услуг через систему ProZorro

"Участники торгов должны соответствовать квалификационным критериям: иметь профессиональное оборудование для обслуживания автомобилей и материально-техническую базу, работников соответствующей квалификации и документально подтвержденный опыт выполнения аналогичных договоров", - отмечается в сообщении компании.

Напомним, в конце прошлого года "Нафтогаз" начал распродажу собственного устаревшего автопарка с целью вдвое сократить количество служебных автомобилей и отказаться от собственного автопарка в пользу лизинга.

Всего на балансе обслуживающей компании "Нафтогазобслуговування" находился 71 автомобиль, 1994 - 2008 годов выпуска.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3007394
 
 
 вверх