Экономика, Корпоративные отношения
  294  0

 Новый глава "Укрпочты" пообещал не увольнять почтальонов и сотрудников отделений

Новоназначенный генеральный директор государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" заявил, что он не намерен сокращать почтальонов и сотрудников отделений в ближайшее время.

Об этом Игорь Смилянский сообщил на пресс-конференции, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"У меня нет какой-то заявленной цифры, сколько необходимо сократить сотрудников. Я не собираюсь в ближайшее время сокращать сотрудников фронт-офисных подразделений. Имеются в виду почтальоны, сотрудники отделений. В первую очередь мы должны разобраться, как загрузить их работой. Потому никаких кардинальных планов по сокращению этих сотрудников в ближайшее время нет", - заявил Смилянский.

По словам топ-менеджера, "Укрпочте" необходимо фокусироваться именно на том, чтобы повышать уровень сервиса и автоматизации предприятия.

"Все письма в Украине сортируются вручную 189 сотрудниками сортировочного цеха "Укрпочты". Даже во время Советского Союза стояли машины, которые сортировали письма по кодам. Поэтому мы начинаем с достаточно низкой базы. Но будем делать все, чтобы "Укрпочта" зарабатывала определенный доход и повышала уровень сервиса и качества обслуживания", - подчеркнул гендиректор компании.

Читайте также: Месячная зарплата нового руководителя "Укрпочты" составит 333 тысячи

Как сообщалось, Кабинет министров 20 апреля назначил менеджера американского офиса KPMG Игоря Смилянского главой правления "Укрпочты".

Смилянский более 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Он вступил в должность с 1 июля 2016 года, а 4 июля коллективу предприятия его представил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter Источник: http://biz.censor.net.ua/n7171

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3007180
 
 
 вверх