Недвижимость, Корпоративные отношения
  617  0

 Roshen настаивает на законности аренды помещения для магазина в Киеве

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорация Roshen настаивает на законности аренды помещения для фирменного магазина сети возле станции метро "Святошин" в Киеве и надеется на отмену решения Киевской городской государственной администрации от 25 июня о его сносе.

Об этом говорится в заявлении корпорации, передает БизнесЦензор.

Отмечается, что до 25 июня (день, когда корпорация получила предписание №1610585, согласно которому фирменный магазин Roshen, расположенный возле станции метрополитена "Святошин", подлежит сносу) никаких предупреждений или запросов от органов городской власти о подтверждении законности размещения фирменного магазина в корпорацию или сеть магазинов не поступало.

"Здание фирменного магазина Roshen возле станции метро "Святошин" не является собственностью корпорации и является арендуемой площадью. Так, весь пакет необходимых документов, который был получен от владельца и подтверждающим законность здания, был выслан на рассмотрение в "КП "Киевблагоустройство", - говорится в сообщении компании.

Как отмечаются, Roshen надеется на урегулирование ситуации и отмену предписания №1610585 от 25 июня 2016 года, согласно которому, в случае непредоставления необходимых документов, арендованное под фирменный магазин Roshen здание должны снести.

"В случае если в "КП "Киевблагоустройство" после рассмотрения предоставленных документов возникнут какие-то замечания, мы готовы будем их рассмотреть и принять необходимые решения", - подчеркнули в компании.

В данный момент корпорация ожидает официальный ответ от "Киевблагоустройства" по предоставленному ему пакету документов и надеется на урегулирование сложившейся ситуации и отмену вышеуказанного предписания.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006920
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх