IT, Макроэкономика
  345  0
Все про:Apple (211) iPhone (60)

 В дизайн iPhone 7 внесут незначительные изменения, – СМИ

В дизайн iPhone 7 будут внесены "незначительные изменения" по сравнению с моделями iPhone 6 и 6s, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией.

Об этом со ссылкой на РБК сообщает БизнесЦензор.

Самым большим изменением станет отказ от разъема для наушников, теперь они будут подключаться через разъем Lightning, который уже служит для зарядки смартфона, рассказали собеседники издания.

Читайте также: Apple зашифрует все звонки и сообщения на своих устройствах

Это позволит сделать новый iPhone тоньше, а также повысить его влагостойкость, подчеркнули они. В то же время дисплеи в новых смартфонах по-прежнему будут диагональю 4,7 и 5,5 дюйма.

Apple решила отказаться от смены дизайна каждые два года. При этом компания планирует масштабные нововведения для модели, которая выйдет в 2017 году. Они могут включать в себя отказ от кнопки "Домой" и замену ее датчиком отпечатков пальцев на экране, пишет издание. Кроме того, весь экран смартфона могут оборудовать органическими светодидодами (OLED).

Некоторые модели нового iPhone будут оснащены модемами, произведенными компанией Intel, они частично заменят чипы компании Qualcomm, сообщал ранее со ссылкой на источники Bloomberg. Речь идет о тех iPhone, которые продаются в американской торговой сети AT&T, и некоторых версиях для зарубежных рынков.

В 2014 году Apple представила смартфоны iPhone 6 и 6+. Их размеры увеличились до 4,7 и 5,5 дюйма, а толщина значительно уменьшилась по сравнению с предыдущими моделями. Такие же параметры получили и модели 6s и 6s+, выпущенные в 2015 году. В марте 2016 года Apple представила iPhone SE — Special Edition ("Специальная версия"). Он стал первой модель смартфона с диагональю 4 дюйма с 2013 года.

Как писал БизнесЦензор, моставки смартфонов от Apple по итогам 2016 года впервые снизятся с 2007 года. Таковы оценки компании Foxconn Technology Group, которая производит 70% всех iPhone.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006519
 
 
 вверх