За рубежом, Финансы, Корпоративные отношения
  139  0

 Visa запустит рекламную кампанию к Олимпиаде в Бразилии

Американская Visa Inc., оператор крупнейшей в мире платежной системы, 26 июня 2016 года запускает рекламную кампанию на время летних Олимпийских игр 2016, несмотря на политическую нестабильность и распространение вируса Зика в Бразилии.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс.

Отмечается, что Visa является одним из главных спонсоров Олимпийских игр с 1986 года и не видит оснований для Бразилии отказываться от их проведения.

"Мы заранее готовим наших сотрудников, гостей и клиентов к разного рода обстоятельствам, поэтому мы не беспокоимся из-за возможных проблем. Мы не видим никаких причин для отмены Олимпийских игр", - заявила главный директор отдела маркетинга и внешних коммуникаций Visa Линн Бигар.

Рекламу Олимпийских игр компании Visa покажут 26 июня во время финала НБА. В ней примут участие спортсмены, которых спонсирует Visa. Компания выступает спонсором 46 спортсменов на играх в Рио. Также Visa сняла 17 рекламных роликов для отдельных регионов, таких как Мексика, Канада и Ближний Восток.

Visa отказалась раскрывать сумму, которую она тратит на сотрудничество с Международным олимпийским комитетом. Из другого источника стало известно, что такие компании, как Visa, выплачивают сумму в размере $25 млн в год в течение четырехлетнего олимпийского цикла.

Visa ожидает прибытия 400-500 тыс. человек на Олимпийские игры в Бразилии, которые пройдут с 5 по 21 августа 2016 года и станут первыми в истории Южной Америки. Бразилия удостоилась права проводить Олимпийские игры в 2009 году, когда в стране росла экономика, однако теперь наблюдается серьезный экономический спад. В связи с этим Конгресс Бразилии отстранил президента Дилму Русеф, начав в отношении нее процесс импичмента.

Кроме того, сейчас Бразилия борется с вирусом Зика, который вызывает у новорожденных микроцефалию. Всемирная организация здравоохранения советует беременным женщинам воздержаться от поездок в районы вспышек вируса.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006491
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх