Промышленность, Корпоративные отношения
  571  0

 Японская Fujikura в октябре 2016 года откроет второй завод во Львовской области

Японский производитель электрооборудования и телекоммуникационных систем Fujikura в октябре 2016 года планирует запустить в эксплуатацию еще один завод кабельных сетей для автомобилей в Яворовском районе Львовской области.

Об этом говорится в сообщении Львовской областной государственной администрации, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, площадь нового производственного комплекса превысит 16 тыс. кв. м. На заводе планируется расширить ассортимент выпускаемой продукции и создать 3 тыс. рабочих мест, а также обеспечить бесплатный проезд к месту работы.

Первый завод японской компании во Львовской области начал работать в апреле 2016 года, общий объем инвестиций в первый этап составил 87 млн грн.

Плановые мощности Fujikura Automotive Ukraine Lviv, которое планируется построить в рамках индустриального парка во Львове, достигнут 4 млн комплектов электрооборудования для автомобилей в год.

Главным направлением деятельности Fujikura является изготовление кабельных сетей для ведущих европейских автомобильных производителей. Представительства компании работают в США, Сингапуре, Малайзии, Великобритании, Вьетнаме и Индии. Ее штат насчитывает более 50 тыс. работников по всему миру.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006365
 
 
 вверх