Финансы, Недвижимость, Корпоративные отношения
  223  0

 Часть социальных объектов Одесского припортового завода не пойдет на приватизацию

Некоторые объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставный капитал.

Об этом сказано в сообщении Фонда государственного имущества Украины, передает БизнесЦензор.

Не включены в уставный капитал и не могут быть объектом приватизации такие объекты как общежитие, объекты гражданской обороны, объекты инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Среди имущества, которое не включено в уставный капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем: физкультурно-спортивный комплекс, отель "Эллада", встроенно-пристройка столовая (общежитие).


Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставный капитал и будут приватизированы через продажу пакета акций, принадлежащего государству, определен дворец культуры "Дружба", физкультурно-спортивный клуб "Химик", лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО "ОПЗ" (пансионат "Карпатские зори" и другие, включенные в уставный капитал).

Напомним, Фонд государственного имущества назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля 2016 года.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter




Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006358
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх