Финансы
  369  0

 Акционеры "Альфа-банка" продали "Неос банк" владельцам сети магазинов MOYO

Кипрская компания ABH Ukraine Limited, которая является владельцем "Альфа-банка", закрыла сделку по продаже "Неос Банка" группе физлиц.

Об этом сообщили в пресс-службе "Альфа-банка", передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські новини.

"Компания ABH Ukraine Limited, которая является единым акционером "Альфа-Банка" Украина, закрыла сделку по продаже "Неос Банка", - сказал представитель пресс-службі.

Как отметили в "Альфа-банке", сделка прошла в соответствии с требованиями законодательства, получены все необходимые разрешения со стороны Антимонопольного комитета и Нацбанка.

Коммерческие условия сделки не разглашаются в соответствии с ограничениями по условиям конфиденциальности.

Читайте также: Акционеры "Альфа Банка" выставили на продажу свою долю в компании-собственнике Lifecell за $2,7 миллиарда

Напомним, в апреле 2014 года акционер украинского "Альфа-банка" компания ABH Ukraine Limited завершила сделку по покупке 99,77% "Банка Кипра".

В сентябре 2014 года "Альфа-банк" заявил о намерении продать "Неос Банк".

В апреле совладельц ы крупнейшего дистрибьютора техники Apple в Украине и сети магазинов MOYO и логистического оператора "Евротерминал" в Одессе Андрей Дегода, Сергей Артюх и Леонид Стольников получили разрешение в Антимонопольном комитете на покупку более 50% акций "Неос Банка".

"Неос Банк" намерен переименоваться в "Альтбанк".

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006333
 
 
 вверх