Финансы, Корпоративные отношения, Макроэкономика
  523  0

 Китай и Германия заключили контракты на $15 миллиардов

Участники прошедшего в китайской столице восьмого Китайско-Германского форума по экономическому и технологическому сотрудничеству заключили 96 контрактов на общую сумму в $15 млрд.

Об этом сообщает ТАСС, передает БизнесЦензор.

По мнению замглавы Государственной комитета по развитию и реформе КНР Линь Няньсю, перед Китаем и ФРГ по-прежнему сохраняются широкие перспективы в сфере двустороннего сотрудничества.

"Есть большой потенциал для взаимодействия между двумя странами, так как обе стороны проводят обновление экономической структуры", - сказал Няньсю.

Форум был организован государственным комитетом по развитию и реформе Китая и Министерством экономики и энергетики Германии. По данным организаторов, в нем приняли участие около 800 гостей. Это мероприятие проходит в рамках официального визита в Китай канцлера Германии Ангелы Меркель. Вместе с ней в Пекин прибыли шесть министров, в том числе глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, и пять статс-секретарей, а также представители крупных компаний, занятых в таких областях, как машиностроение, энергетика, логистика, фармацевтика.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006042
 
 
 вверх