Транспорт, Корпоративные отношения
  1106  0

 МАУ получила очередной самолет Boeing 737-800

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" пополнила парк очередным воздушным судном Boeing 737-800 NG. Данный самолет стал пятым из девяти запланированных к получению в рамках программы расширения и обновления флота МАУ в 2016 году.

Об этом говорится в сообщении авиакомпании, передает БизнесЦензор.

Полученный от ирландского лизингодателя - компании SMBC - самолет Boeing 737-800 NG прошел официальную процедуру регистрации в Украине и получил регистрационный номер UR-PSS. Пятое воздушное судно, которое пополнило флот МАУ в 2016 году, прибыло в Международный аэропорт "Борисполь" и прошло процедуру подготовки к коммерческой эксплуатации.

Первый рейс на UR-PSS будет выполнен по маршруту Киев-Кутаиси-Киев 13 июня 2016 года.

Перед поставкой в МАУ воздушное судно 2009 года выпуска прошло плановый капитальный ремонт. На UR-PSS установлены новые кресла, новое стационарное кухонное оборудование, обновлены ключевые элементы интерьера. Компоновка пассажирского салона - 186 кресел.

"Мы успешно реализуем план развития флота МАУ на 2016 год. Четкое выполнение графика поставок возможно благодаря профессионализму и слаженной командной работе сотрудников МАУ, а также наших зарубежных партнеров. Искренне надеюсь на дальнейшее соблюдение плана поставок в том же режиме, что, в свою очередь, позволит реализовать все планы по расширению нашей сети и повышению уровня сервиса для наших пассажиров", - отметил президент МАУ Юрий Мирошников.

Вместе с данной поставкой парк ВС Boeing 737 NG увеличился до 17 самолетов, а общее количество судов в составе флота МАУ возросло до 36.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3006028
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх