Корпоративные отношения
  240  0

 "Укравтодор" заявил о ликвидации 70% ям на дорогах государственного значения

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") по поручению премьер-министра Украины Владимира Гройсмана на 65-70% устранило деформации и выбоины на дорогах государственного значения.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укравтодора", передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.

"По поручению премьер-министра Украины "Укравтодору" удалось выровнять темпы ликвидации ямочности - выбоины на дорогах государственного значения устранены уже на 65-70%", - сказано в сообщении.

Как сообщается, с начала 2016 года дорожники отремонтировали почти 3 млн квадратных метров дорожного покрытия, устранив 2,1 млн квадратных метров ям именно на опорной сети украинских автодорог.

В пресс-службе подчеркнули, что наилучшие результаты по темпам выполнения работ показывают дорожники в Винницкой, Донецкой, Киевской, Кировоградской, Запорожской и Черниговской областях, тогда как работники Днепропетровской, Хмельницкой, Волынской и Херсонской областей отстают от графика выполнения ремонтных работ.


Также в сообщении отмечается, что качество выполняемых дорожных работ остается ключевым приоритетом "Укравтодора" и находится на личном контроле у руководства госагентства.

Как сообщалось ранее, Гройсман поручил "Укравтодору" завершить все запланированные работы по ликвидации ям и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня и отремонтировать около 3,6 млн квадратных метров дорожного покрытия за 1,1 млрд грн, выделенных на эти цели. По информации "Укравтодора", наибольшее внимание уделяется основным транспортным магистралям страны - ямы на дорогах государственного значения будут ликвидированы на 85-100% (в зависимости от отрасли) от объема деформаций, которые были выявлены во время весеннего комиссионного обследования.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005657
 
 
 вверх