Власть, Корпоративные отношения
  240  0

 Стартовал конкурс на должность главы "Укравтодора"

Министерство инфраструктуры Украины объявило о старте конкурсного отбора на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор").

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.

"Мы объявляем прозрачный конкурс на должность руководителя "Укравтодора". Должен состояться честный прозрачный конкурс, по результатам которого агентство должен возглавить незаангажированный, не обремененный политическими или лоббистскими влияниями человек, который в своем профессиональном прошлом не имеет коррупционной составляющей", - сказал Омелян.

Также министр инфраструктуры подчеркнул, что нынешнее руководство "Укравтодора" несет персональную ответственность за прозрачное и эффективное использование средств, выделенных на ремонт дорог.

Он напомнил, что в этом году на ремонт и реконструкцию дорог общего пользования запланировано выделить более 19 млрд грн.

Омелян уточнил, что "фактически в этом году строительства дорог не будет", кроме тех участков дорог, строительство которых финансируют международные финансовые организации.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005469
 
 
 вверх