Власть, Корпоративные отношения
  394  0

 Правление "Укрзализныци" может пополниться еще одним поляком, – СМИ

Состав правления Публичной акционерной компании "Укрзализныця", в который входят, в частности, трое поляков, может пополниться еще одним гражданином Польши - Иренеушем Василевски, который ранее работал в польской железнодорожной компании PKP Cargo.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на польское издание Rynek-kolejowy, передает БизнесЦензор.

"На следующей неделе к ним (поляки Марек Роберт Залесни и Ремигиуш Пашкевич - члены правления "Укрзализныци") присоединится Иренеуш Василевски", - сказано в сообщении.

Польские СМИ отмечают, что Иренеуш Василевски, наряду с вновь назначенными иностранными членами правления "Укрзализныци", имеет большой опыт работы на польском рынке железнодорожных перевозок. Так, Василевски и Залесни работали в железнодорожной компании Польши PKP Cargo вместе с новым главой правления "Укрзализныци" поляком Войцехом Бальчуном.

Ранее Бальчун анонсировал новые назначения в составе правления, поскольку "важно четко распределить ответственность и понять, кто будет отвечать за финансы, пассажирские перевозки и производство".

Бальчун также сообщил, что как только правление "Укрзализныци" будет окончательно сформировано, состоится большая пресс-конференция, в ходе которой будет представлен план развития предприятия на три месяца и потом на 6 месяцев. Этот план будет базироваться на результатах первичного аудита, который будет проведен на предприятии в ближайшее время, а также на представлениях нового менеджмента о преобразованиях, которые необходимы украинской компании.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005396
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх