Транспорт
  300  0

 Греческая Ellinair открыла рейс Салоники-Одесса на летний период

Компания Ellinair (Греция) открыла авиарейс Салоники-Одесса с 1 июня по 5 октября 2016 года.

Об этом говорится в сообщении Международного аэропорта "Одесса", передает БизнесЦензор.

"Международный аэропорт Одесса на период летней навигации традиционно возобновляют сотрудничество с авиакомпанией Ellinair. До 5 октября 2016 года один раз в неделю по средам будет выполняться прямой рейс в Международный аэропорт Македония (Салоники, Греция)", - сказано в сообщении.

Вылеты из Одессы осуществляются в 11:50, из Салоник - в 09:00 по местному времени. Рейсы обслуживает самолет BAe RJ-85 на 96 мест. Время в пути - 2 часа.

"Уже третий сезон подряд мы возобновляем прямое авиасообщение с Грецией на период летней навигации. Это направление всегда пользовалось популярностью у одесситов. В прошлых сезонах загрузка рейсов в среднем составляла 95%, что является отличным коммерческим результатом", - отметил директор аэропорта Виталий Портянко.

Авиакомпания Ellinair - греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту "Македония" города Салоники. Входит в состав греческого туристического холдинга Mouzenidis Group. Авиакомпания обслуживает собственные туристические программы холдинга. С 2014 года Ellinair выполняет рейсы в Украину.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005388
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх