Корпоративные отношения
  611  0

 В России застрелили двух украинских бизнесменов

В Тамбовской области РФ застрелили украинских бизнесменов 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко.

Об этом со ссылкой на РИА Новости сообщает БизнесЦензор.

Как заявили представители российских правоохранительных органов, тела мужчин были найдены 26 мая в реке, они были убиты выстрелом в голову. Об их пропаже стало известно двумя неделями ранее.

"Там сейчас пока экспертизы все назначаются - еще результатов нет. Единственное, что можно сказать - у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы", - сказал источник издания.

По информации следствия, 14 мая Губарев и Найденко в снимаемой квартире в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Около 22:00 их приятель лег спать, а утром не обнаружил ни Найденко, ни Губарева, ни их машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Под мостом на территории Знаменского района были найдены 16 мая регистрационные знаки с автомобиля Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. Через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района обнаружили автомобиль Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Губарев и Найдено были заместителями директора ООО "Строительные технологии". По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005233
 
 
 вверх